Te presentamos esta receta de patatas con salmón ahumado que seguro gustará a todos.
Las patatas con salmón ahumado son una forma muy fácil y rica de preparar un primer plato o un entrante en muy poco tiempo.
Ingredientes:
3 patatas grandes
100 ml. de nata líquida (crema de leche)
4 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de mostaza (5 ml)
100 g de salmón ahumado
Patatas con salmón ahumado paso a paso |
Preparación de patatas con salmón ahumado:
Cocinamos las patatas con piel puede ser en una olla normal o al vapor.
Las patatas con salmón ahumado se pueden servir con o sin piel, eso depende del gusto. Si las vamos a servir sin piel, estando las patatas aún calientes, con un tenedor levantamos la piel para no quemarnos.
En una cazuela o sartén pequeña ponemos a fuego muy suave la nata para cocinar o crema de leche, la mayonesa y la mostaza. Mezclamos bien.
Cortamos el salmón en tiras pequeñas y lo agregamos a la salsa anterior.
Sobre las patatas dejamos caer la salsa de salmón ahumado.
Podemos servir las patatas con salmón ahumado en una fuente grande, o hacerlo directamente en platos individuales.
¡Como ves esta receta de patatas con salmón ahumado es muy fácil y rápida de preparar!
0 comentarios:
Publicar un comentario