Chorizos al agua ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 9 de noviembre de 2015

Chorizos al agua




Freír los chorizos al agua es la forma ideal de comer unos fáciles y ricos chorizos, sin necesidad de añadir más grasa de la estrictamente necesaria.

¿Quién puede resistirse a un rico aperitivo de chorizos?


Aquí puedes ver cómo hacemos unos deliciosos chorizos fritos en agua

 


Ingredientes  para chorizos al agua


Chorizos frescos
Agua
3 gotas de aceite

Chorizos-al-agua Paso-a-paso
Chorizos al agua paso a paso


Preparación de chorizos al agua:


Para empezar pinchamos los chorizos con un tenedor. En una sartén ponemos un poco de agua, la suficiente para cubrir la mayor parte del fondo de la sartén y unas gotas de aceite a calentar.

Una vez caliente el agua añadimos los chorizos y dejamos que se hagan a fuego medio, dando la vuelta de vez en cuando.

Al preparar los chorizos al agua, permitimos que suelte la grasa del embutido y no caiga pesado, pero sobre todo que no cuenten muchas calorías.

Dejamos que el agua se consuma y cuando los chorizos estén dorados retiramos del fuego y servimos de inmediato.

¡Seguro que vas a disfrutar comiendo estos ricos chorizos al agua!


Desde aquí podrás ver como preparamos una fácil y rica receta de patatas con lacón.




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14 comentarios:

  1. Los hize pero me falto agua hay que ponerle un poco mas igual quedaron ricos Gracias desde Carmelo Uruguay

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    1. Mil gracias a ti por tu visita ☺️
      La cantidad de agua es la necesaria para que al hervir los chorizos entren en contacto y suelten su propia grasa.
      Un saludo 😊😃🤗

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  2. Exelente forma de cocinar los chorizos y muy sana con menos grasa

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    1. Así es y sin sacrificar su delicioso sabor 😊😋😋
      Mil gracias por dejarnos tu comentario 😃🤗

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  3. ahora haciendo, gracias por la receta

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    Respuestas
    1. Con mucho gusto Marcelo ☺️😊
      Espero que hayas disfrutado bastante con esta fácil y rica receta 😋😋

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  4. estoy haciendolo, despues cuento, gracias

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  5. perfectos y rapidicimo, salieros de 10, gracias

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  6. Muy rica receta me sirvió de maravilla

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    1. Encantada de saber que te sirvió.
      Mil gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu comentario 😌😄🤗

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  7. Hola, cuánto tiempo de cocción? Década lado?

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    Respuestas
    1. Hola Matías,
      Unos tres minutos, o hasta que estén dorados
      Un saludo 😊😀

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  8. Hola!!
    Gracias por la receta.
    Fuego alto, medio, bajo?

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