Chorizos al agua ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 9 de noviembre de 2015

Chorizos al agua




Freír los chorizos al agua es la forma ideal de comer unos fáciles y ricos chorizos, sin necesidad de añadir más grasa de la estrictamente necesaria.

¿Quién puede resistirse a un rico aperitivo de chorizos?


Aquí puedes ver cómo hacemos unos deliciosos chorizos fritos en agua

 


Ingredientes  para chorizos al agua


Chorizos frescos
Agua
3 gotas de aceite

Chorizos-al-agua Paso-a-paso
Chorizos al agua paso a paso


Preparación de chorizos al agua:


Para empezar pinchamos los chorizos con un tenedor. En una sartén ponemos un poco de agua, la suficiente para cubrir la mayor parte del fondo de la sartén y unas gotas de aceite a calentar.

Una vez caliente el agua añadimos los chorizos y dejamos que se hagan a fuego medio, dando la vuelta de vez en cuando.

Al preparar los chorizos al agua, permitimos que suelte la grasa del embutido y no caiga pesado, pero sobre todo que no cuenten muchas calorías.

Dejamos que el agua se consuma y cuando los chorizos estén dorados retiramos del fuego y servimos de inmediato.

¡Seguro que vas a disfrutar comiendo estos ricos chorizos al agua!


Desde aquí podrás ver como preparamos una fácil y rica receta de patatas con lacón.




Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

14 comentarios:

  1. Los hize pero me falto agua hay que ponerle un poco mas igual quedaron ricos Gracias desde Carmelo Uruguay

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mil gracias a ti por tu visita ☺️
      La cantidad de agua es la necesaria para que al hervir los chorizos entren en contacto y suelten su propia grasa.
      Un saludo 😊😃🤗

      Eliminar
  2. Exelente forma de cocinar los chorizos y muy sana con menos grasa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es y sin sacrificar su delicioso sabor 😊😋😋
      Mil gracias por dejarnos tu comentario 😃🤗

      Eliminar
  3. ahora haciendo, gracias por la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con mucho gusto Marcelo ☺️😊
      Espero que hayas disfrutado bastante con esta fácil y rica receta 😋😋

      Eliminar
  4. estoy haciendolo, despues cuento, gracias

    ResponderEliminar
  5. perfectos y rapidicimo, salieros de 10, gracias

    ResponderEliminar
  6. Muy rica receta me sirvió de maravilla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Encantada de saber que te sirvió.
      Mil gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu comentario 😌😄🤗

      Eliminar
  7. Hola, cuánto tiempo de cocción? Década lado?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Matías,
      Unos tres minutos, o hasta que estén dorados
      Un saludo 😊😀

      Eliminar
  8. Hola!!
    Gracias por la receta.
    Fuego alto, medio, bajo?

    ResponderEliminar

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo