Freír los chorizos al agua es la forma ideal de comer unos fáciles y ricos chorizos, sin necesidad de añadir más grasa de la estrictamente necesaria.
¿Quién puede resistirse a un rico aperitivo de chorizos?
Aquí puedes ver cómo hacemos unos deliciosos chorizos fritos en agua
Ingredientes para chorizos al agua
Chorizos frescos
Agua
3 gotas de aceite
Chorizos al agua paso a paso |
Preparación de chorizos al agua:
Para empezar pinchamos los chorizos con un tenedor. En una sartén ponemos un poco de agua, la suficiente para cubrir la mayor parte del fondo de la sartén y unas gotas de aceite a calentar.
Una vez caliente el agua añadimos los chorizos y dejamos que se hagan a fuego medio, dando la vuelta de vez en cuando.
Al preparar los chorizos al agua, permitimos que suelte la grasa del embutido y no caiga pesado, pero sobre todo que no cuenten muchas calorías.
Dejamos que el agua se consuma y cuando los chorizos estén dorados retiramos del fuego y servimos de inmediato.
¡Seguro que vas a disfrutar comiendo estos ricos chorizos al agua!
Los hize pero me falto agua hay que ponerle un poco mas igual quedaron ricos Gracias desde Carmelo Uruguay
ResponderEliminarMil gracias a ti por tu visita ☺️
EliminarLa cantidad de agua es la necesaria para que al hervir los chorizos entren en contacto y suelten su propia grasa.
Un saludo 😊😃🤗
Exelente forma de cocinar los chorizos y muy sana con menos grasa
ResponderEliminarAsí es y sin sacrificar su delicioso sabor 😊😋😋
EliminarMil gracias por dejarnos tu comentario 😃🤗
ahora haciendo, gracias por la receta
ResponderEliminarCon mucho gusto Marcelo ☺️😊
EliminarEspero que hayas disfrutado bastante con esta fácil y rica receta 😋😋
estoy haciendolo, despues cuento, gracias
ResponderEliminarperfectos y rapidicimo, salieros de 10, gracias
ResponderEliminarJejeje nunca fallan 😋😋😋
EliminarUn saludo 😀🤗
Muy rica receta me sirvió de maravilla
ResponderEliminarEncantada de saber que te sirvió.
EliminarMil gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu comentario 😌😄🤗
Hola, cuánto tiempo de cocción? Década lado?
ResponderEliminarHola Matías,
EliminarUnos tres minutos, o hasta que estén dorados
Un saludo 😊😀
Hola!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
Fuego alto, medio, bajo?