Los filetes de pollo empanados son una fácil y rica alternativa a la hora de preparar las pechugas de pollo. Están crujientes recién hechas y siguen estando igual de buenas después de unas horas, lo que las hace estar en la lista de las alternativas a la hora de llevar comida preparada para una excursión.
Ingredientes para hacer pollo empanado
Pechuga de pollo fileteada
Pan rallado
Huevo
Aceite para freír
Sal
Preparar filetes de pollo empanados paso a paso |
Cómo hacer filetes de pollo empanados:
El tamaño de los trozos de pechuga de pollo para esta receta, va de acuerdo al gusto. Se pueden cortar grandes para servir un filete por persona o en tiras pequeñas para servir varios trozos, como aperitivo o comer de picoteo.
Ponemos sal a los filetes de pollo, pasamos por el huevo batido y enseguida por el pan rallado.
En una sartén onda, ponemos abundante aceite a fuego medio - alto y cuando esté caliente empezamos a freír los filetes de pollo. Una vez dorados damos la vuelta y retiramos sobre papel absorbente.
¡Ya tenemos listo nuestras fáciles y ricos filetes de pollo empanados!
Seguramente quieras ver cómo preparamos esta fácil y rica receta de pollo en salsa de mango.
0 comentarios:
Publicar un comentario