La ensalada de patatas y palitos de mar es un plato completo que combina el efecto saciante de las patatas y las pocas calorías que nos aportan los palitos de cangrejo, también conocidos como surimi.
Ingredientes para ensalada de patatas y palitos de mar:
3 patatas medianas
6 palitos de mar, surimi o palitos de cangrejo
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de cebolla finamente picada
perejil
Ensalada de patatas y palitos de mar paso a paso |
Preparación de ensalada de patatas y palitos de mar:
Para preparar nuestra ensalada de patatas y palitos de mar , lo primero será cocer las patatas con piel, puede ser en olla normal o en olla rápida, al vapor.
Una vez cocidas, con ayuda de un tenedor, y antes de que se enfríen, retiramos la piel.
Picamos finamente una rodaja de cebolla y la dejamos en una taza con agua caliente, para retirar el ácido y que no repita.
Cortamos en rodajas los palitos de mar, o surimi, o palitos de cangrejo.
Picamos finamente el perejil.
Cuando las patatas estén frías las cortamos en cuadritos.
Llevamos todos los ingredientes a la fuente donde prepararemos la ensalada de patatas y palitos de mar. Añadimos la mayonesa y la nata líquida. Removemos bien hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.
¡Esta fácil y rica ensalada de patatas y palitos de mar está lista para servir!
0 comentarios:
Publicar un comentario