Ingredientes:
3 filetes de pechuga de pollo
1 cucharadita, o 1 sobre de mostaza
Pimienta negra (opcional)
50 ml. de vino blanco (mejor seco)
Aceite
Sal
Perejil
Pechuga de pollo en salsa de mostaza paso a paso |
Preparación de pechuga de pollo en salsa de mostaza:
Sazonamos los filetes de pechuga de pollo con sal y si lo deseas puedes añadir pimienta negra.
Repartimos la mostaza por los filetes.
Calentamos una pequeña cantidad de aceite en una sartén y freimos ligeramente las pechugas de pollo por ambos lados.
Añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego suave hasta que la salsa reduzca un poco.
Podemos servir los filetes de pechuga de pollo en salsa de mostaza con un poco de perejil picado.
Seguro que vas a disfrutar tanto de estos filetes de pechuga de pollo en salsa de mostaza que repetirás esta receta muchas veces.
excelente platos preparados con pechugas de pollo todo una delicia, gracias por compartirlo
ResponderEliminar