Los calabacines rebozados son ideales como guarnición, aunque sientan bien a cualquier hora ya sean fríos o calientes.
Como una de las virtudes del calabacín hoy destacamos su jugosidad y por supuesto se nota al morder estos calabacines rebozados.
Ingredientes para calabacines rebozados
1 calabacín
1 huevo
Harina de trigo
Aceite para freír
Calabacines rebozados paso a paso |
Cómo hacer calabacines rebozados
Lavar el calabacín y cortar los extremos. Cortar en rebanadas de medio centímetro, sazonar de sal.
Pasamos una a una las rodajas de calabacín por harina, dándoles la vuelta y retirando el exceso.
Batimos el huevo con una pizca de sal y pasamos las rodajas de calabacín.
Freímos en abundante aceite a temperatura media para que el aceite no se queme. Una vez doradas damos la vuelta y escurrimos bien. Dejamos sobre papel absorbente.
¡Así de fácil se preparan unos ricos calabacines rebozados!
Seguro que te gustará ver cómo hacemos unas ricas berenjenas rebozadas
0 comentarios:
Publicar un comentario