Las cremas de zanahorias sin duda son todas exquisitas, ya sean frías o calientes y para la muestra tienes esta otra receta de crema de apio, zanahorias puerro y patatas, que también está riquísima.
Ingredientes para crema de zanahorias
4 zanahorias grandes
Un trozo de pimiento
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite
Crema de zanahorias paso a paso |
Preparación de crema de zanahorias
En la olla rápida ponemos un chorrito que aceite y los ajos hasta que se doren.
Añadimos la cebolla y el pimiento cortados en cuadros, rehogamos.
Agregamos la zanahoria cortada en rodajas; dejamos rehogar unos minutos y cubrimos la verdura con agua.
Tapamos la olla rápida, cuando suba el primer anillo bajamos el fuego y dejamos cocer 10 minutos.
En una licuadora o con la batidora de mano trituramos todos los ingredientes.
Consejo práctico: Puedes envasar al vacío la verdura antes de triturarla, te durará más de un mes en la nevera, así ya tienes casi hecha tu crema de zanahorias para otra ocasión. Si te sobra también puedes congelarla.
0 comentarios:
Publicar un comentario