Empanadillas de pisto y bonito ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

miércoles, 13 de abril de 2016

Empanadillas de pisto y bonito


Empanadillas-de-pisto-y-bonito

En esos días en los que encuentras en tu nevera restos de comida y no sabes qué hacer porque no hay suficiente para todos, te planteas la pregunta de siempre, qué hago con esto? Hoy la respuesta ha sido: ¡Unas empanadillas de pisto y bonito!

El pisto le da a las empanadillas una jugosidad estupenda y combinado con el resto de ingredientes el resultado de nuestras empanadillas de pisto y bonito ha sido todo un éxito.


Ingredientes para empanadillas de pisto y bonito


Pisto de verduras (Aquí tienes la receta para preparar pisto)
Arroz
2 huevos duros
2 latas de bonito
2 paquetes de masa para empanadillas (cada paquete contiene 16 obleas)
Aceite para freír
Harina (para extender la masa)

La cantidad de pisto y de arroz puede variar según el gusto y el número de empanadas a preparar.


Empanadillas-de-pisto-y-bonito paso-a-paso
Empanadillas de pisto y bonito paso a paso



Cómo hacer empanadillas de pisto y bonito:



En una cazuela o un bol mezclamos el pisto, el arroz, los huevos duros cortados en cuadritos y el bonito, al que retiramos el aceite. Si no tienes bonito puedes usar atún.

Sobre una mesa o encimera extendemos un poco de harina y sobre ella ponemos los discos o círculos de masa que hemos comprado.

Con ayuda de una brocha de cocina o con el dedo mojamos con un poco de agua todo el borde del disco.

Valiéndonos de una cuchara colocamos el relleno que hemos preparado con pisto, arroz, huevos y bonito; con cuidado unimos los bordes. Rematamos con la punta de un tenedor.

Ponemos abundante aceite en una sartén onda (yo he utilizado una olla) y cuando esté caliente freímos las  empanadillas de pisto y bonito a fuego medio - alto, hasta que se doren, damos la vuelta y una vez doradas por ambos lados retiramos sobre papel absorbente.

¡Y ya es hora de disfrutar de estas deliciosas empanadillas de pisto y bonito!


Si lo deseas aquí puedes ver cómo preparamos un rico pisto de verduras





Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo