Huevos rellenos de surimi o palitos de mar ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

miércoles, 27 de abril de 2016

Huevos rellenos de surimi o palitos de mar


huevos-rellenos-surimi-palitos-de-mar


Los huevos rellenos de surimi, o palitos de mar son un excelente entrante o aperitivo, también son un estupendo primer plato e incluso van bien como segundo plato; no tienen horario, simplemente ¡Están buenísimos en cualquier momento del día!

Al surimi también se le conoce como palitos de mar o palitos de cangrejo.

Sin duda esta receta de  huevos rellenos de surimi, o palitos de mar es una estupenda forma de transformar unos sencillos huevos cocidos o duros en un delicioso plato.

Si hay unos verdaderos forofos de los huevos rellenos son sin duda los niños ya sean huevos rellenos de atún, o nuestra receta de hoy,  huevos rellenos de surimi, o palitos de mar que puedes preparar empleando una fácil y rica mayonesa hecha en casa; de cualquier manera son motivo de fiesta.


Aquí puedes ver cómo preparamos esta fácil y rica receta de huevos rellenos de surimi, o palitos de mar.





Ingredientes huevos rellenos de surimi, o palitos de mar


9 palitos de mar, surimi o palitos de cangrejo
3 cucharas soperas bien llenas de mayonesa
2 cucharas soperas de nata o crema de leche
1/2 cuchara, de las de café, de mostaza
5 huevos
Lechuga (para presentar)


Huevos-rellenos-de-surimi paso-a-paso
Huevos rellenos de surimi o palitos de mar paso a paso


Preparación de huevos rellenos de surimi o palitos de mar


En una olla o un cazo con abundante agua ponemos los huevos, que habremos sacado con antelación de la nevera, a temperatura media - alta, agregamos un poco de sal y una vez empiezan a hervir contabilizamos doce minutos. Retiramos del fuego y dejamos en agua fría.

Cortamos los surimis, palitos de cangrejo o palitos de mar en trozos pequeños, reservando unas cuantas ruedas para decorar el plato.

Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad en forma de barca.

Retiramos las yemas de los huevos, si tienen mucha clara, retiramos con cuidado una parte y la dejamos junto a las yemas

En un recipiente mezclamos el surimi cortado y las yemas de huevo, agregamos la mayonesa, la mostaza y la nata o crema de leche. Removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Con ayuda de una cuchara pequeña rellenamos las claras en forma de barca.

Lavamos bien la lechuga y la cortamos en trozos grandes.

Decoramos con el surimi que habíamos reservado y presentamos sobre una cama de lechuga.

¡Y ahora a disfrutar de estos fáciles y ricos huevos rellenos de surimi o palitos de mar!


Y qué tal si para el postre preparas este fácil y rico mousse de limón?

 


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

También te puede gustar:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.