Los huevos rellenos de surimi, o palitos de mar son un excelente entrante o aperitivo, también son un estupendo primer plato e incluso van bien como segundo plato; no tienen horario, simplemente ¡Están buenísimos en cualquier momento del día!
Al surimi también se le conoce como palitos de mar o palitos de cangrejo.
Sin duda esta receta de huevos rellenos de surimi, o palitos de mar es una estupenda forma de transformar unos sencillos huevos cocidos o duros en un delicioso plato.
Si hay unos verdaderos forofos de los huevos rellenos son sin duda los niños ya sean huevos rellenos de atún, o nuestra receta de hoy, huevos rellenos de surimi, o palitos de mar que puedes preparar empleando una fácil y rica mayonesa hecha en casa; de cualquier manera son motivo de fiesta.
Aquí puedes ver cómo preparamos esta fácil y rica receta de huevos rellenos de surimi, o palitos de mar.
Ingredientes huevos rellenos de surimi, o palitos de mar
9 palitos de mar, surimi o palitos de cangrejo
3 cucharas soperas bien llenas de mayonesa
2 cucharas soperas de nata o crema de leche
1/2 cuchara, de las de café, de mostaza
5 huevos
Lechuga (para presentar)
Huevos rellenos de surimi o palitos de mar paso a paso |
Preparación de huevos rellenos de surimi o palitos de mar
En una olla o un cazo con abundante agua ponemos los huevos, que habremos sacado con antelación de la nevera, a temperatura media - alta, agregamos un poco de sal y una vez empiezan a hervir contabilizamos doce minutos. Retiramos del fuego y dejamos en agua fría.
Cortamos los surimis, palitos de cangrejo o palitos de mar en trozos pequeños, reservando unas cuantas ruedas para decorar el plato.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad en forma de barca.
Retiramos las yemas de los huevos, si tienen mucha clara, retiramos con cuidado una parte y la dejamos junto a las yemas
En un recipiente mezclamos el surimi cortado y las yemas de huevo, agregamos la mayonesa, la mostaza y la nata o crema de leche. Removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Con ayuda de una cuchara pequeña rellenamos las claras en forma de barca.
Lavamos bien la lechuga y la cortamos en trozos grandes.
Decoramos con el surimi que habíamos reservado y presentamos sobre una cama de lechuga.
¡Y ahora a disfrutar de estos fáciles y ricos huevos rellenos de surimi o palitos de mar!
Y qué tal si para el postre preparas este fácil y rico mousse de limón?
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