San jacobos de jamón york y queso ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

miércoles, 15 de junio de 2016

San jacobos de jamón york y queso


San-jacobos-de-jamon-york-y-queso


Hoy preparamos san jacobos de jamón york y queso, para deleite de grandes y chicos.

Los san jacobos son una especie de sándwich sin pan que se preparan con cualquier tipo de carne rellenos de queso y rebozados en pan rallado. En el norte de España se les conoce con el nombre de cachopo.

Los san jacobos  de jamón york y queso son uno de  de los platos predilectos de los niños, y es que... ¿A quién no le gusta ver cómo se estira el queso?


Ingredientes:

Lonchas de jamón york
Lonchas de queso
Harina para rebozar
Pan rallado
Huevo

La cantidad de ingredientes varía de acuerdo al número de san jacobos de jamón york y queso que desees preparar, solo debes tener en cuenta que los niños siempre quieren más!!!


San-jacobos-de-jamon-york-y-queso paso-a-paso
San jacobos de jamón york y queso paso a paso


Preparación de San jacobos de jamón york y queso:

He utilizado lonchas grandes de jamón york, pero se pueden preparar con las lonchas cuadradas pequeñas.

Es recomendable utilizar queso tipo sándwich, o cualquier queso que estire.

Extendemos la loncha de jamón york y sobre uno de los extremos colocamos la loncha del queso; cubrimos con el otro extremo de jamón york. Si usas lonchas pequeñas colocamos una loncha de jamón york, encima la loncha de queso y cubrimos con otra capa de jamón york.

Pasamos por una fuente con harina rebozandolo por los dos lados.

Batimos el huevo y dejamos que  el san jacobo se empape bien por ambos lados; para finalizar, lo pasamos por pan rallado.

En una sartén con aceite bien caliente ponemos a dorar los San jacobos de jamón york y queso y retiramos sobre papel absorbente.

Servimos caliente y disfrutamos de esta sencillísima receta.


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo