Pastel de patatas con espinacas ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

martes, 7 de junio de 2016

Pastel de patatas con espinacas


Pastel-de-patatas-y-espinacas


Con este fácil y rico pastel de patatas y espinacas hasta los niños van a querer repetir,  porque seguro que a todos les gusta el puré de patatas!!!


Ingredientes  para hacer pastel de patatas y espinacas:


400 g de espinacas
3 dientes de ajo
20 g de mantequilla
1 sobre de preparado para puré de patata.
1 vaso de leche
1 vaso de agua
Sal
Aceite para rehogar las espinacas


Pastel-de-patatas-y-espinacas paso-a-paso
pastel de patatas y espinacas paso a paso


Preparación de pastel de patatas y espinacas:


Ponemos una sartén con aceite, freímos los ajos cortados en láminas. Cuando estén dorados agregamos las espinacas, sal y  dejamos rehogar.

A continuación preparamos el puré de patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o de la manera que describo a continuación.

Ponemos a hervir el agua con la leche. Rectificamos de sal agregamos la mantequilla, retiramos del fuego.

Agregamos el sobre de puré de patatas y removemos muy bien, hasta que quede homogéneo.

Sobre una encimera o una mesa extendemos un trozo de film transparente y agregamos el puré de patatas; cubrimos con otro trozo de film transparente y aplanamos, puede ser con ayuda de un rodillo o una botella.

Extendemos las espinacas sobre la base de puré de patatas, reservando una pequeña porción para decorar.

Enrollamos poco a poco y lo pasamos a una fuente para presentar.

Y nuestro pastel de patatas y espinacas está listo para llevar a la mesa.

Como ves, preparar este fácil y rico pastel de patatas y espinacas es más sencillo de lo que parecía!


Aquí puedes ver cómo preparamos un rico potaje de garbanzos y espinacas que seguro te va a gustar!!!




Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo