Con este fácil y rico pastel de patatas y espinacas hasta los niños van a querer repetir, porque seguro que a todos les gusta el puré de patatas!!!
Ingredientes para hacer pastel de patatas y espinacas:
400 g de espinacas
3 dientes de ajo
20 g de mantequilla
1 sobre de preparado para puré de patata.
1 vaso de leche
1 vaso de agua
Sal
Aceite para rehogar las espinacas
pastel de patatas y espinacas paso a paso |
Preparación de pastel de patatas y espinacas:
Ponemos una sartén con aceite, freímos los ajos cortados en láminas. Cuando estén dorados agregamos las espinacas, sal y dejamos rehogar.
A continuación preparamos el puré de patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o de la manera que describo a continuación.
Ponemos a hervir el agua con la leche. Rectificamos de sal agregamos la mantequilla, retiramos del fuego.
Agregamos el sobre de puré de patatas y removemos muy bien, hasta que quede homogéneo.
Sobre una encimera o una mesa extendemos un trozo de film transparente y agregamos el puré de patatas; cubrimos con otro trozo de film transparente y aplanamos, puede ser con ayuda de un rodillo o una botella.
Extendemos las espinacas sobre la base de puré de patatas, reservando una pequeña porción para decorar.
Enrollamos poco a poco y lo pasamos a una fuente para presentar.
Y nuestro pastel de patatas y espinacas está listo para llevar a la mesa.
Como ves, preparar este fácil y rico pastel de patatas y espinacas es más sencillo de lo que parecía!
Aquí puedes ver cómo preparamos un rico potaje de garbanzos y espinacas que seguro te va a gustar!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario