Espaguetis con nata ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 16 de mayo de 2016

Espaguetis con nata


Espaguetis-con-nata


Para preparar esta fácil receta de espaguetis con nata solo necesitaremos nata, cebolla, albahaca y orégano.

La combinación de la cebolla con las especias y la nata le dan a estos espaguetis un toque realmente delicioso.


Ingredientes para receta de espaguetis con nata


para 3 personas:

225 g de espaguetis
200 ml de nata líquida o crema de leche
2 cucharas (soperas) razas de cebolla picada
1/2 cucharadita (de café) de albahaca
1/2 cucharadita (de café) de orégano.
1 hoja de laurel
1 cucharada de aceite
Sal


Espaguetis-con-nata paso-a-paso
Espaguetis con nata paso a paso



Preparación de espaguetis con nata:



Ponemos al fuego una olla amplia con  agua y una hoja de laurel, cuando el agua esté  caliente añadimos sal y un chorro de aceite.

Agregamos los espaguetis y cuando empiecen a hervir añadimos una taza de agua fría. Removemos y dejamos que continúe la cocción.

Pasados unos siete minutos revisamos el punto de la pasta, cuando esté a nuestro gusto pasamos a un colador, refrescamos con agua y dejamos que escurra.

En una sarten con una cucharada de aceite o mantequilla rehogamos la cebolla finamente picada, cuando se ponga transparente añadimos la albahaca y el orégano, removemos y añadimos la nata o crema de leche. Retiramos del fuego.

Una vez escurridos los espaguetis los dejamos nuevamente en la olla de cocción y agregamos la salsa, dejamos a fuego suave hasta que hierva y apagamos el fuego. Dejamos reposar los espaguetis con salsa de nata unos cinco minutos y servimos.

¡Seguro que los tuyos te pedirán que repitas esta fácil y rica receta de espaguetis con nata!


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (33) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (35) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (13) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (11) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (8) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) macarrones (1) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (11) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (42) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (147) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo