Para preparar esta fácil receta de espaguetis con nata solo necesitaremos nata, cebolla, albahaca y orégano.
La combinación de la cebolla con las especias y la nata le dan a estos espaguetis un toque realmente delicioso.
Ingredientes para receta de espaguetis con nata
para 3 personas:
225 g de espaguetis
200 ml de nata líquida o crema de leche
2 cucharas (soperas) razas de cebolla picada
1/2 cucharadita (de café) de albahaca
1/2 cucharadita (de café) de orégano.
1 hoja de laurel
1 cucharada de aceite
Sal
Espaguetis con nata paso a paso |
Preparación de espaguetis con nata:
Ponemos al fuego una olla amplia con agua y una hoja de laurel, cuando el agua esté caliente añadimos sal y un chorro de aceite.
Agregamos los espaguetis y cuando empiecen a hervir añadimos una taza de agua fría. Removemos y dejamos que continúe la cocción.
Pasados unos siete minutos revisamos el punto de la pasta, cuando esté a nuestro gusto pasamos a un colador, refrescamos con agua y dejamos que escurra.
En una sarten con una cucharada de aceite o mantequilla rehogamos la cebolla finamente picada, cuando se ponga transparente añadimos la albahaca y el orégano, removemos y añadimos la nata o crema de leche. Retiramos del fuego.
Una vez escurridos los espaguetis los dejamos nuevamente en la olla de cocción y agregamos la salsa, dejamos a fuego suave hasta que hierva y apagamos el fuego. Dejamos reposar los espaguetis con salsa de nata unos cinco minutos y servimos.
¡Seguro que los tuyos te pedirán que repitas esta fácil y rica receta de espaguetis con nata!
0 comentarios:
Publicar un comentario