Espaguetis con nata ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 16 de mayo de 2016

Espaguetis con nata


Espaguetis-con-nata


Para preparar esta fácil receta de espaguetis con nata solo necesitaremos nata, cebolla, albahaca y orégano.

La combinación de la cebolla con las especias y la nata le dan a estos espaguetis un toque realmente delicioso.


Ingredientes para receta de espaguetis con nata


para 3 personas:

225 g de espaguetis
200 ml de nata líquida o crema de leche
2 cucharas (soperas) razas de cebolla picada
1/2 cucharadita (de café) de albahaca
1/2 cucharadita (de café) de orégano.
1 hoja de laurel
1 cucharada de aceite
Sal


Espaguetis-con-nata paso-a-paso
Espaguetis con nata paso a paso



Preparación de espaguetis con nata:



Ponemos al fuego una olla amplia con  agua y una hoja de laurel, cuando el agua esté  caliente añadimos sal y un chorro de aceite.

Agregamos los espaguetis y cuando empiecen a hervir añadimos una taza de agua fría. Removemos y dejamos que continúe la cocción.

Pasados unos siete minutos revisamos el punto de la pasta, cuando esté a nuestro gusto pasamos a un colador, refrescamos con agua y dejamos que escurra.

En una sarten con una cucharada de aceite o mantequilla rehogamos la cebolla finamente picada, cuando se ponga transparente añadimos la albahaca y el orégano, removemos y añadimos la nata o crema de leche. Retiramos del fuego.

Una vez escurridos los espaguetis los dejamos nuevamente en la olla de cocción y agregamos la salsa, dejamos a fuego suave hasta que hierva y apagamos el fuego. Dejamos reposar los espaguetis con salsa de nata unos cinco minutos y servimos.

¡Seguro que los tuyos te pedirán que repitas esta fácil y rica receta de espaguetis con nata!


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Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

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