Arroz con fideos ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

martes, 10 de mayo de 2016

Arroz con fideos


Arroz-con-fideos paso-a-paso


El arroz con fideos cabellín o cabello del ángel es una forma diferente de preparar el arroz tradicional y va bien para acompañar cualquier tipo de carne ya sea roja o blanca.

Generalmente utilizamos los fideos finos, conocidos también como fideo cabellín o fideos cabello de ángel para preparar sopas.  ¡Hoy vamos a preparar arroz!

Puede que para algunos suene algo raro eso de arroz con fideos, pero te aseguro que el resultado es delicioso y además nos permite variar la forma de preparar esa socorrida guarnición que es el arroz blanco.


Ingredientes:

350 grs. de arroz redondo (2 tazas)
25 grs. de cabellín o fideos finos o fideos cabello de ángel
1 diente de ajo
Pimiento
Sal
Aceite
3 tazas de agua

Nota: Si empleas arroz largo la cantidad de agua a utilizar será el doble que la de arroz.


Arroz-con-fideos paso-a-paso
Arroz con fideos paso a paso


Preparación de arroz con fideos:

En una olla ponemos el aceite y  freímos el ajo, cuando esté dorado añadimos los fideos removiendo continuamente para que se doren homogéneamente, agregamos el trozo de pimiento y cuando los fideos estén dorados añadimos el arroz previamente lavado, removiendo constantemente.

Agregamos el agua y dejamos hervir hasta que se empiece a consumir. Bajamos el fuego al mínimo y tapamos.

Pasados 15 minutos retiramos del fuego y ya tenemos listo nuestro arroz con fideos.

¿Te animas a sorprender a los tuyos con este fácil y rico arroz con fideos cabellín o cabello de ángel?


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

También te puede gustar:

2 comentarios:

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.