Esta receta de conejo a la cerveza es ideal para aquellas personas que desean seguir una dieta baja en calorías, ya que la carne de conejo nos proporciona muchas proteínas y pocas grasas.
Ingredientes para conejo a la cerveza
1 conejo
Sal
Harina
Harina
Aceite
2 zanahorias
2 zanahorias
Patatas
1/3 de vaso de cerveza
1/2 vaso de agua.
1/2 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento rojo y otro de verde
1 diente de ajo grande
Cortamos el conejo en piezas y dejamos en agua por lo menos una hora para que salga la sangre que pueda tener. Escurrimos, secamos y agregamos sal.
Pasamos por harina, mientras, en la olla rápida freímos el diente de ajo. Reservamos el ajo y en ese aceite freímos el conejo que hemos pasado previamente por harina.
Cortamos una zanahoria en rodajas y la otra la picamos junto con los demás ingredientes, incluyendo el ajo frito.
Añadimos los ingredientes picados y rehogamos unos minutos, agregamos las rodajas de zanahoria y las patatas. Mezclamos todos los ingredientes.
Finalmente agregamos 1/3 de vaso de cerveza y 1/2 vaso de agua.
Tapamos la olla y dejamos a fuego medio hasta que suban dos anillos, seguidamente bajamos a fuego suave durante 10 minutos, yo estoy empleando una olla rápida; por lo tanto el tiempo de cocción varia según el tipo de olla a emplear. Apagamos el fuego y dejamos enfriar un poco antes de abrir la olla.
¡Y así terminamos nuestra receta de conejo a la cerveza!
1/2 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento rojo y otro de verde
1 diente de ajo grande
Conejo a la cerveza paso a paso |
Preparación de conejo a la cerveza:
Cortamos el conejo en piezas y dejamos en agua por lo menos una hora para que salga la sangre que pueda tener. Escurrimos, secamos y agregamos sal.
Pasamos por harina, mientras, en la olla rápida freímos el diente de ajo. Reservamos el ajo y en ese aceite freímos el conejo que hemos pasado previamente por harina.
Cortamos una zanahoria en rodajas y la otra la picamos junto con los demás ingredientes, incluyendo el ajo frito.
Añadimos los ingredientes picados y rehogamos unos minutos, agregamos las rodajas de zanahoria y las patatas. Mezclamos todos los ingredientes.
Finalmente agregamos 1/3 de vaso de cerveza y 1/2 vaso de agua.
Tapamos la olla y dejamos a fuego medio hasta que suban dos anillos, seguidamente bajamos a fuego suave durante 10 minutos, yo estoy empleando una olla rápida; por lo tanto el tiempo de cocción varia según el tipo de olla a emplear. Apagamos el fuego y dejamos enfriar un poco antes de abrir la olla.
¡Y así terminamos nuestra receta de conejo a la cerveza!
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