Esta es una receta de esas que tanto me gustan por su facilidad de preparación y por supuesto el sabor de la sepia al ajillo es muy pero que muy rico!!!
Ingredientes para hacer sepia al ajillo
1 sepia
3 dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite
Sepia al ajillo paso a paso |
Cómo hacer sepia al ajillo
Preparación de sepia al ajillo:
Lavamos bien la sepia y cortamos en trozos pequeños.
En una fuente ponemos la sepia troceada, los dientes de ajo cortados, el perejil, sal y abundante aceite.
Mezclamos bien y dejamos en reposo un mínimo de media hora.
Ponemos a fuego medio una cazuela, sin aceite y vertemos todo el contenido de la fuente.
Removemos de vez en cuando y dejamos que seque el exceso de agua.
¡Y ya está lista para servir esta fácil y rica sepia al ajillo!
Lavamos bien la sepia y cortamos en trozos pequeños.
En una fuente ponemos la sepia troceada, los dientes de ajo cortados, el perejil, sal y abundante aceite.
Mezclamos bien y dejamos en reposo un mínimo de media hora.
Ponemos a fuego medio una cazuela, sin aceite y vertemos todo el contenido de la fuente.
Removemos de vez en cuando y dejamos que seque el exceso de agua.
¡Y ya está lista para servir esta fácil y rica sepia al ajillo!
Seguramente te interese ver esta receta de tartar de salmón con manzana y aguacate.
0 comentarios:
Publicar un comentario