El chop suey de pollo forma parte de la gastronomía china, es uno de esos platos que con sólo ver su llamativo colorido dan ganas de sentarse a comer!!!
Si eres de los que prefiere ver las recetas en vídeo, a continuación te dejo el vídeo de chop suey de pollo, espero que lo disfrutes!!!
Aquí tienes el vídeo donde puedes ver la preparación del chop suey de pollo
Ingredientes para chop suey de pollo
Para 3 personas:
250 g de pollo
1/2 calabacín verde
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla roja
1 1/2 zanahorias
3 ramilletes de brócoli o brécol
3 cucharadas de aceite
Salsa de soja a gusto
Chop suey de pollo paso a paso |
Cómo hacer chop suey de pollo
Empezamos cortando el pollo en tiras, las dejamos macerar en salsa de soja y reservamos.
Cortamos el calabacín, los pimientos, la cebolla roja o blanca si no tienes roja y las zanahorias en tiras; y el brócoli en tallos.
Si no disponemos de un wok para preparar nuestro chop suey de pollo, usamos una cazuela amplia. Calentamos 3 cucharadas de aceite y ponemos a sofreír la verdura a fuego alto, removiendo continuamente para que no se queme.
Cuando las verduras estén casi al dente agregamos el pollo, vamos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos los lados.
Agregamos una cucharada se salsa de soja y rectificamos de sal. Si hace falta usamos más soja.
Este plato no requiere de sal porque la soja ya la incorpora.
¡Y ahora a disfrutar de este fácil y rico plato de la comida china, nuestro chop suey de pollo hecho en casa!
Y si te encanta la comida china seguro que te interesará ver este delicioso salteado de cerdo con pimientos verdes
0 comentarios:
Publicar un comentario