Chop suey de pollo ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

sábado, 17 de octubre de 2015

Chop suey de pollo


Chop-suey-de-pollo


El chop suey de pollo forma parte de la gastronomía china, es uno de esos platos que con sólo ver su llamativo colorido dan ganas de sentarse a comer!!!

Esta fácil receta de chop suey de pollo integra diferentes tipos de verduras que combinadas con la salsa de soja le dan al pollo un extraordinario sabor.

Si eres de los que prefiere ver las recetas en vídeo, a continuación te dejo el vídeo de chop suey de pollo, espero que lo disfrutes!!!

Aquí tienes el vídeo donde puedes ver la preparación del chop suey de pollo





Ingredientes para chop suey de pollo


Para 3 personas:

250 g de pollo
1/2 calabacín verde
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla roja
1 1/2 zanahorias
3 ramilletes de brócoli o brécol
3 cucharadas de aceite
Salsa de soja a gusto


Chop-suey-de-pollo paso-a-paso
Chop suey de pollo paso a paso


Cómo hacer chop suey de pollo


Empezamos cortando el pollo en tiras, las dejamos macerar en salsa de soja y reservamos.

Cortamos el calabacín, los pimientos, la cebolla roja o blanca si no tienes roja y las zanahorias en tiras; y el brócoli en tallos.

Si no disponemos de un wok para preparar nuestro chop suey de pollo, usamos una cazuela amplia. Calentamos 3 cucharadas de aceite y ponemos a sofreír la verdura a fuego alto, removiendo continuamente para que no se queme.

Cuando las verduras estén casi al dente agregamos el pollo, vamos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos los lados.

Agregamos una cucharada se salsa de soja y rectificamos de sal. Si hace falta usamos más soja.

Este plato no requiere de sal porque la soja ya la incorpora.

¡Y ahora a disfrutar de este fácil y rico plato de la comida china, nuestro chop suey de pollo hecho en casa!


Y si te encanta la comida china seguro que te interesará ver este delicioso salteado de cerdo con pimientos verdes




Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo