Zumo de uvas ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 19 de octubre de 2015

Zumo de uvas


Zumo-de-uvas-negras


Tomar zumo de uvas es beneficioso para nuestra salud, ya que las uvas tienen propiedades depurativas, especialmente recomendado para las personas que padecen de gota.

Las uvas también actúan como antioxidante natural y laxante suave, por lo que viene bien para quienes sufren de estreñimiento; razones de más para animarte a preparar este fácil y rico zumo de uvas negras.

El zumo de uvas también nos sirve para preparar algunas recetas dulces y saladas, como podrás encontrar en nuestro blog.


Ingredientes para zumo de uvas


El único ingrediente que utilizamos para preparar este nutritivo zumo de uvas negras es precisamente uvas negras... nada más!

La cantidad de uvas depende del tamaño de las uvas y de cuánto zumo de uvas quieras obtener. Lo mismo el tipo de uvas, yo lo preparé con uvas negras.


Zumo- de-uvas-negras paso-a-paso
Zumo de uvas paso a paso


Preparación de zumo de uvas negras:


Soltamos una a una las uvas y las vamos dejando en agua, cuando ya estén todas listas terminamos de lavar cambiando como mínimo dos veces el agua.

Dejamos las uvas en el recipiente donde vayamos a preparar nuestro zumo de uvas natural, de acuerdo al electrodoméstico con el que lo vamos a licuar, ya sea una batidora manual o una licuadora de vaso. Batimos.

Separamos las pieles y semillas con ayuda de un chino o un colador.

No hace falta añadir azúcar a este zumo de uvas negras ya que con los azúcares que contienen las propias uvas dan un sabor dulce estupendo. Si lo prefieres puedes añadirle unos cubitos de hielo.

Y nuestro zumo de uvas negras está listo para servir y disfrutar. Así de fácil!


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo