Los picatostes caseros son un delicioso acompañamiento para cremas frías o calientes, también son perfectos para las ensaladas.
Los picatostes caseros no son otra cosa que pan frito, en mi caso los hago con aceite de oliva, pero también los puedes freír con el tipo de grasa que prefieras. Otra variante puede ser horneados.
Si tienes problemas para que tus niños se tomen las cremas o purés, con estos ricos picatostes caseros empezarán a estar en su lista de comidas preferidas.
Ingredientes para picatostes caseros
Pan del día anterior o en rebanadas (tipo bimbo)
Aceite de oliva sabor suave
Picatostes caseros paso a paso |
Preparación de picatostes caseros
Cortamos el pan en cuadros, el tamaño va en gustos, personalmente los prefiero pequeños y freímos en abundante aceite a temperatura media, removiendo con frecuencia para que no se quemen y tomen color por todos lados.
Una vez dorados los retiramos sobre papel absorbente.
¡Y nuestros picatostes caseros ya están listos para disfrutar con el plato de tu elección!
Consejo práctico: Puedes preparar más picatostes de los necesarios para una ocasión y guardarlos en un frasco bien tapado; en el frigorífico pueden durar entre 3 y 4 semanas sin perder su textura crujiente.
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