Huevos rellenos de atún ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 16 de noviembre de 2015

Huevos rellenos de atún

Huevos-rellenos-de-atún


Sin duda los huevos rellenos de atún vienen bien a cualquier hora, ya sea como aperitivo, primer o segundo plato; no hay quien pueda resistirse!!!

Esta receta de huevos rellenos de atún es tan, pero tan fácil y rápida de preparar que parece mentira que pueda tener tanto éxito entre chicos y grandes, aunque no podemos negar que para los más peques de la casa siempre son motivo de fiesta.


Ingredientes para huevos rellenos de atún:


5 huevos grandes
2 latas de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de mayonesa


Huevos-rellenos-de-atún paso-a-paso
Huevos rellenos de atún paso a paso

Cómo hacer huevos rellenos de atún:

Para empezar, en una olla o un cazo con abundante agua a temperatura media - alta ponemos los huevos, los cuales habremos sacado de la nevera con antelación, agregamos una pizca de sal y una vez empiezan a hervir contabilizamos doce minutos. Retiramos del fuego y dejamos en agua fría.

Partimos los huevos cocidos por la mitad, de manera que queden tipo barca y con cuidado retiramos las yemas con ayuda de una cuchara pequeña. Reservamos las claras.

En un recipiente disponemos  las yemas de huevo con el atún, una parte del aceite de oliva de las latas y el tomate frito, si no tienes tomate frito puedes usar ketchup.

Trituramos todos los ingredientes con un tenedor . Si el huevo tiene demasiada clara se puede retirar un poco y picarla junto con las yemas. Mezclamos bien.

Una vez lista la mezcla procedemos a rellenar las claras de huevo, para facilitar este paso podemos utilizar una cuchara pequeña.

Yo les he puesto una punta de mayonesa para decorar nuestros huevos rellenos de atún y los he servido sobre una cama de lechuga.

¡A disfrutar!



Aquí puedes ver cómo preparamos una fácil y rica receta de huevos rellenos de surimi, o palitos de mar.





Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (33) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (35) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (13) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (11) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (8) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) macarrones (1) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (11) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (42) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (147) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo