Sin duda los huevos rellenos de atún vienen bien a cualquier hora, ya sea como aperitivo, primer o segundo plato; no hay quien pueda resistirse!!!
Esta receta de huevos rellenos de atún es tan, pero tan fácil y rápida de preparar que parece mentira que pueda tener tanto éxito entre chicos y grandes, aunque no podemos negar que para los más peques de la casa siempre son motivo de fiesta.
Ingredientes para huevos rellenos de atún:
5 huevos grandes
2 latas de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de mayonesa
|
Cómo hacer huevos rellenos de atún:
Para empezar, en una olla o un cazo con abundante agua a temperatura media - alta ponemos los huevos, los cuales habremos sacado de la nevera con antelación, agregamos una pizca de sal y una vez empiezan a hervir contabilizamos doce minutos. Retiramos del fuego y dejamos en agua fría.En un recipiente disponemos las yemas de huevo con el atún, una parte del aceite de oliva de las latas y el tomate frito, si no tienes tomate frito puedes usar ketchup.
Trituramos todos los ingredientes con un tenedor . Si el huevo tiene demasiada clara se puede retirar un poco y picarla junto con las yemas. Mezclamos bien.
Una vez lista la mezcla procedemos a rellenar las claras de huevo, para facilitar este paso podemos utilizar una cuchara pequeña.
Yo les he puesto una punta de mayonesa para decorar nuestros huevos rellenos de atún y los he servido sobre una cama de lechuga.
¡A disfrutar!
Aquí puedes ver cómo preparamos una fácil y rica receta de huevos rellenos de surimi, o palitos de mar.
0 comentarios:
Publicar un comentario