Las espinacas a la crema son una fácil y rica forma de preparar las espinacas, que seguro gustará a todos. ya no tendremos que pelearnos con los niños para que coman verduras porque con esta receta ¡Hasta los niños pedirán repetir!
Las espinacas son ricas en hierro y antioxidantes muy beneficiosos para nuestra salud, por eso hoy te traigo esta fácil y rica receta de espinacas a la crema para que aprovechar todos sus beneficios sea todo un placer!
Aquí tienes la receta de espinacas a la crema en vídeo
Ingredientes para espinacas a la crema
500 g de espinacas
40 ml de nata líquida para cocinar o crema de leche
40 g de queso emmental rallado (o el de tu preferencia)
3 dientes de ajo, grandes
Aceite
Sal
Espinacas a la crema paso a paso |
Cómo hacer espinacas a la crema
Cortamos los ajos en láminas (retiramos la raíz para que no repita el sabor) y los dejamos dorar a fuego medio - suave por ambos lados en el aceite caliente.
Una vez dorados los ajos agregamos las espinacas y las rehogamos.
Rectificamos el punto de sal, agregamos un chorro de nata líquida, la cantidad puede variar según el gusto, removemos un par de minutos más.
Para terminar nuestra receta de espinacas a la crema añadimos el queso de nuestra elección, en mi caso me gusta la combinación de las espinacas con el queso emmental. Removemos y retiramos del fuego.
Así de fácil se preparan nuestras ricas espinacas a la crema. ¡Una receta sin duda fácil y rica que vas a repetir!
Seguramente te gustará ver cómo preparamos este delicioso potaje de bacalao con garbanzos y espinacas
0 comentarios:
Publicar un comentario