Espinacas a la crema ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

miércoles, 31 de agosto de 2016

Espinacas a la crema





Las  espinacas a la crema son una fácil y rica forma de preparar las espinacas, que seguro gustará a todos. ya no tendremos que pelearnos con los niños para que coman verduras porque con esta receta ¡Hasta los niños pedirán repetir!

Las espinacas son ricas en hierro y antioxidantes muy beneficiosos para nuestra salud, por eso hoy te traigo esta fácil y rica receta de espinacas a la crema para que aprovechar todos sus beneficios sea todo un placer!


Aquí tienes la receta de espinacas a la crema en vídeo




Ingredientes para espinacas a la crema


500 g de espinacas
40 ml de nata líquida para cocinar o crema de leche
40 g de queso emmental rallado (o el de tu preferencia)
3 dientes de ajo, grandes
Aceite
Sal

Espinacas-a-la-crema paso-a-paso
Espinacas a la crema paso a paso


Cómo hacer espinacas a la crema


Cortamos los ajos en láminas (retiramos la raíz para que no repita el sabor) y los dejamos dorar a fuego medio - suave por ambos lados en el aceite caliente.

Una vez dorados los ajos agregamos las espinacas y las rehogamos.

Rectificamos el punto de sal, agregamos un chorro de nata líquida, la cantidad puede variar según el gusto, removemos un par de minutos más.

Para terminar nuestra receta de espinacas a la crema añadimos el queso de nuestra elección, en mi caso me gusta la combinación de las espinacas con el queso emmental. Removemos y retiramos del fuego.

Así de fácil se preparan nuestras ricas espinacas a la crema. ¡Una receta sin duda fácil y rica que vas a repetir!


Seguramente te gustará ver cómo preparamos este delicioso potaje de bacalao con garbanzos y espinacas





Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo