Este pollo agridulce con frutas es una forma fácil, rica y diferente de comer el pollo que muy seguramente repetirás muchas veces.
Ingredientes:
4 muslos o perniles de pollo
1 manzana mediana - grande
2 melocotones pequeños ó 1 grande
30 grs. de uvas pasas sin pepitas o uvas de corinto
1 copa de vino dulce
Harina
Aceite
Sal
150 ml. de agua
Pollo agridulce con frutas |
Preparación de pollo agridulce con frutas:
Para preparar el pollo agridulce con frutas empezamos lavando y secando los muslos de pollo. Agregamos sal y pasamos por harina.
Ponemos un poco de aceite en la olla rápida y a fuego medio doramos los muslos de pollo.
Pelamos y cortamos la manzana y los melocotones que rehogamos junto al pollo. añadimos las uvas pasas.
Agregamos el vino dulce y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos.
Adicionamos el agua y tapamos la olla. Dejamos cocer a fuego medio hasta que suba el segundo anillo; bajamos a fuego suave y pasados 5 minutos retiramos, dejamos que termine de hacerse con el vapor de la olla.
Abrimos la olla y comprobamos el punto de cocción del pollo.
Si es necesario disolvemos una cucharadita de harina o maizena para ligar la salsa. Dejamos a fuego medio hasta que reduzca.
Y nuestro pollo agridulce con frutas está listo para llevar a la mesa y disfrutar de su delicioso sabor.
¡Buen provecho!
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