Hoy te traemos una receta de esas a las que no le podrás decir un no. ¡Las berenjenas rebozadas están tan ricas y jugosas que no podrás resistir la tentación de repetir!
Las berenjenas rebozadas son uno de esos platos que sientan bien a cualquier hora. Las puedes servir como un excelente entrante o una fácil y rica guarnición.
Si quieres ver esta receta de berenjenas rebozadas en vídeo, está disponible para ti.
Ingredientes para berenjenas rebozadas
1 Berenjena
2 huevos
Harina de trigo
Aceite para freír
Sal
Cómo hacer berenjenas rebozadas
Para empezar lavamos bien la berenjena y cortamos los extremos.
Cortamos en rodajas de medio centímetro, más o menos, o a gusto. Se pueden cortar en rodajas o en forma alargada.
Agregamos sal a cada una de las rodajas y las dejamos en reposo de 15 minutos a media hora para que suelten el agua que puede dar un ligero sabor amargo.
Escurrimos y secamos con papel absorbente.
Pasamos por harina, dándoles la vuelta y retirando el exceso.
Batimos el huevo con una pizca de sal y pasamos las rodajas de berenjena dejándolas que se impregnen bien.
Freímos en abundante aceite a temperatura media. Una vez doradas damos la vuelta y escurrimos bien. Dejamos sobre papel absorbente.
¡Y así de fácil preparamos estas deliciosas berenjenas rebozadas!
Y si te han sobrado berenjenas rebozadas las puedes emplear para preparar un rico sandwich de berenjena con queso, toda una delicia!!!
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