Cobertura de queso crema o frosting queso ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

martes, 22 de mayo de 2018

Cobertura de queso crema o frosting queso


Receta-Cobertura-queso-crema-frosting-queso


A la crema de queso para cobertura de postres y bizcochos se le conoce también con el nombre de frosting de queso, frosting de queso crema o betún de queso.

La cobertura de queso crema es muy pero muy fácil de preparar, además de ser suave y cremosa también es muy sabrosa.

Esta crema de queso es ideal para rellenar bizcochos; al tener una buena consistencia es perfecta para decorar todo tipo de tartas, galletas o cupcakes.





Ingredientes para preparar cobertura de queso crema para decorar postres y bizcochos


75 g mantequilla (punto pomada)
130 g azúcar blanco (6 cucharas soperas)
300 g queso crema (tipo philadelphia)
3 ml esencia de vainilla


Cobertura-queso-crema-frosting-queso-Ingredientes
Ingredientes para cobertura de queso crema, o frosting de queso


Cómo hacer cobertura de queso crema


Como lo dice en la lista de ingredientes la mantequilla que vamos a emplear debe estar a punto de pomada. Para conseguir el punto de pomada, sacamos de la nevera la mantequilla unas horas antes a la preparación de la receta; en mi caso la dejé fuera de la nevera desde la noche anterior; lo ideal es que la mantequilla esté a temperatura ambiente a la hora de preparar el frosting de queso, así será mucho más fácil y rápido integrarlo, especialmente si no empleamos una batidora eléctrica.

Ponemos la mantequilla en un recipiente, mejor si es redondo, añadimos el azúcar blanco y mezclamos un poco antes de empezar a batir, como lo hicimos en el video.

Batimos con unas varillas manuales y si disponemos de una batidora eléctrica será mucho más rápido.

Cuando la mantequilla esté cremosa añadimos el queso crema tipo philadelphia y la esencia de vainilla.

Continuamos batiendo hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes y la mezcla esté bien cremosa y suave.

Dejamos la crema de queso, o frosting de queso en la nevera hasta el momento de su utilización.

¡Y nuestra cobertura de queso está lista para transformar un sencillo bizcocho en una atractiva y cremosa tarta!


Desde aquí podrás ver en vídeo como preparamos esta fácil y rica receta de bizcocho súper esponjoso de yogur, que seguramente te puede interesar.





Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (33) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (35) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (13) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (11) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (8) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) macarrones (1) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (11) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (42) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (147) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo