Créeme que no exagero si te digo que esta receta de pizza casera de verduras y foie de pato que preparamos hoy es un auténtico lujo ¡No dudes en ponerte manos a la obra!
Sin duda las pizzas son una especialidad de la comida italiana que nos deja a casi todos con ganas de comer más y puedes estar totalmente segura o seguro que esta deliciosa pizza de verduras y foie de pato no será la excepción !Y es que esta pizza de verduras y foie de pato es toda una exquisitez con la que podrás lucirte con tus amigos y familiares!
Si eres amante de las verduras y de vez en cuando te dejas seducir por una rica pizza, seguro que no podrás resistir la tentación de probar nuestra pizza de manzana, pimientos y calabacín; o esta rica pizza con salmón, berenjena y pimiento rojo.
Ingredientes para hacer pizza de verduras y foie de pato
Masa casera para pizza
Harina para estirar la masa
Tomate frito
2 cucharas soperas de orégano
300 g queso mozzarella rallado
1 trozo de pimiento verde (40 g aprox. )
1 trozo de calabacín (60-80 g)
1 trozo de cebolla blanca o roja (30-40g )
40-50 g de foie de pato
Pizza de verduras y foie de pato paso a paso |
Preparación de pizza de verduras y foie de pato
Para empezar vamos a extender bien la masa casera para pizza que habremos preparado con antelación.
Sobre una superficie o mesa de trabajo vamos a espolvorear suficiente harina de trigo común, empezamos a dar la forma de nuestro gusto ayudándonos de un rodillo.
Una vez tengamos la forma deseada de la pizza podemos dejarla en reposo unos 20 o 30 minutos para que leve un poco y así obtener una rica pizza de verduras y foie de pato tipo pan pizza. si lo que deseamos es una pizza de base fina podemos proceder a añadir nuestros ingredientes, para evitar que la masa de infle trinchamos con un tenedor sobre toda la base.
Precalentamos el horno a 200 grados centígrados durante unos 10 minutos, con calor por arriba y abajo mientras continuamos con la preparación de nuestra pizza de verduras y foie de pato.
A continuación extendemos el tomate frito sobre toda la base y espolvoreamos con orégano a gusto, es de anotar que el orégano le va muy bien a la pizza.
Espolvoreamos aproximadamente un tercio del queso mozzarella rallado sobre toda la base de la que será nuestra pizza de verduras y foie de pato.
Cortamos en rodajas el calabacín y el pimiento; la cebolla la cortamos en juliana y disponemos estos ingredientes sobre toda la base de la pizza.
Cortamos unos trozos de foie de pato y los repartimos sobre la pizza.
Espolvoreamos el resto de queso sobre la pizza de verduras y foie de pato.
Dejamos la pizza de verduras y foie de pato al horno y dejamos en la altura más baja; si tenemos la opción de aire la seleccionamos. Horneamos durante 15 a 18 minutos; según el horno puede variar el tiempo.
Sacamos del horno y servimos de inmediato para empezar a disfrutar de esta verdadera delicia de pizza de verduras y foie de pato.
0 comentarios:
Publicar un comentario