Pizza de verduras y foie de pato ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

lunes, 23 de abril de 2018

Pizza de verduras y foie de pato


Pizza-verduras-foie-de-pato


Créeme que no exagero si te digo que esta receta de pizza casera de verduras y foie de pato que preparamos hoy es un auténtico lujo ¡No dudes en ponerte manos a la obra!

Sin duda las pizzas son una especialidad de la comida italiana que nos deja a casi todos con ganas de comer más y puedes estar totalmente segura o seguro que esta deliciosa pizza de verduras y foie de pato no será la excepción  !Y es que esta pizza de verduras y foie de pato es toda una exquisitez con la que podrás lucirte con tus amigos y familiares!

Si eres amante de las verduras y de vez en cuando te dejas seducir  por una rica pizza, seguro que no podrás resistir la tentación de probar nuestra pizza de manzana, pimientos y calabacín; o esta rica pizza con salmón, berenjena y pimiento rojo.


Ingredientes para hacer pizza de verduras y foie de pato


Masa casera para pizza
Harina para estirar la masa
Tomate frito
2 cucharas soperas de orégano
300 g queso mozzarella rallado
1 trozo de pimiento verde (40 g aprox. )
1 trozo de calabacín (60-80 g)
1 trozo de cebolla blanca o roja (30-40g )
40-50 g de foie de pato


Pizza-verduras-foie-de-pato-paso-a-paso
Pizza de verduras y foie de pato paso a paso


Preparación de pizza de verduras y foie de pato


Para empezar vamos a extender bien la masa casera para pizza que habremos preparado con antelación.

Sobre una superficie o mesa de trabajo vamos a espolvorear suficiente harina de trigo común,  empezamos a dar la forma de nuestro gusto ayudándonos de un rodillo.

Una vez tengamos la forma deseada de la pizza podemos dejarla en reposo unos 20 o 30 minutos para que leve un poco y así obtener una rica  pizza de verduras y foie de pato tipo pan pizza. si lo que deseamos es una pizza de base fina podemos proceder a añadir nuestros ingredientes, para evitar que la masa de infle trinchamos con un tenedor sobre toda la base.

Precalentamos el horno a 200 grados centígrados durante unos 10 minutos, con calor por arriba y abajo mientras continuamos con la preparación de nuestra pizza de verduras y foie de pato.

A continuación extendemos el tomate frito sobre toda la base y espolvoreamos con orégano a gusto, es de anotar que el orégano le va muy bien a la pizza.

Espolvoreamos aproximadamente un tercio del queso mozzarella rallado sobre toda la base de la que será nuestra pizza de verduras y foie de pato.

Cortamos en rodajas el calabacín y el pimiento; la cebolla la cortamos en juliana y disponemos estos ingredientes sobre toda la base de la pizza.

Cortamos unos trozos de foie de pato y los repartimos sobre la pizza.

Espolvoreamos el resto de queso sobre la pizza de verduras y foie de pato.

Dejamos la pizza de verduras y foie de pato al horno y  dejamos en la altura más baja; si tenemos la opción de aire la seleccionamos. Horneamos durante 15 a 18 minutos; según el horno puede variar el tiempo.

Sacamos del horno y servimos de inmediato para empezar a disfrutar de esta verdadera delicia de pizza de verduras y foie de pato.


Aquí puedes ver con detalle cómo preparamos una fácil y rica receta de salteado de pollo con puerros y jengibre.

 

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