Jugoso Al Wok con gambas y setas ~ Fácil y Rico Ampis Recetas

Cocina práctica

viernes, 5 de mayo de 2017

Jugoso Al Wok con gambas y setas


Jugoso-Al-Wok-con-gambas-y-setas


Ya terminó el tiempo de participación en #CreaJugosoAlWok y tengo que decir que la experiencia fue fabulosa, no solo por el hecho de haber probado este delicioso producto, el haber podido compartirlo con mis amigos también ha sido todo un gusto!!!

No me puedo resistir a compartir la sencilla receta de Jugoso Al Wok con gambas y setas que preparé ayer... Es increíble que con tan pocos ingredientes se pueda obtener un resultado tan, pero tan espectacular!!!

Seguro que disfrutarás de esta fácil y rica receta de Jugoso Al Wok con gambas y setas, que te acercará a la comida japonesa de una forma muy práctica y sin ningún esfuerzo.



Ingredientes para  Jugoso Al Wok con gambas y setas 


1 Kit de Jugoso Al Wok de Maggi
1 cebolla grande (210 g)
420 g de gambas grandes peladas
400 g de setas variadas
1 ½ vasos de agua
1 - 2 cucharas de aceite


Jugoso-Al-Wok-con-gambas-y-setas-Ingredientes


Preparación de  Jugoso Al Wok con gambas y setas 


Para empezar cortamos la cebolla en juliana.

En una sartén grande salteamos la cebolla en el aceite caliente, a temperatura media - alta.

Jugoso-Al-Wok-con-gambas-y-setas- paso-a-paso1

Cuando la cebolla se vea cristalina agregamos las setas, yo he utilizado un variado de setas congeladas. Salteamos unos dos o tres minutos.

Añadimos las gambas, también se pueden utilizar langostinos. Dejamos cocer unos dos minutos.

Jugoso-Al-Wok-con-gambas-y-setas- paso-a-paso2

Adicionamos el sobre de especias que viene incluido en el kit de Jugoso Al Wok, y a continuación el agua, que en este caso es menor que la que utilizaríamos normalmente, ya que las setas han soltado bastante agua. Removemos.

Para finalizar añadimos el bloque de fideos japoneses y dejamos cocer en la salsa hasta que estén blandos y se suelten por si solos, sin necesidad de romperlos. Dejamos reducir la salsa removiendo de vez en cuando.

Apagamos el fuego y dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir y empezar a disfrutar de este suculento plato de fideos japoneses con gambas y setas.

Jugoso-Al-Wok-con-gambas-y-setas- paso-a-paso3

! A disfrutar! 


Y si te quedas con ganas de más, aquí tienes otra fácil y rica receta de jugoso al wok con lomo de cerdo.


Compartir en: compartir en instagram compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest Compartir en WhatsApp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte nuestro blog

Compartir en: compartir en facebook compartir en twitter compartir en pinterest

Búsqueda

¡Esta soy yo!

Amparo Bonilla Autor: Amparo Bonilla Arias

Una aficionada a la cocina fácil y rica, a la que le encanta compartir lo que cocina en el día a día y por supuesto, aquellas recetas para ocasiones especiales.

¡Gracias por estar aquí y compartir mis recetas!

Concurso Salseando con Pescanova

Merluza en salsa de hierbas a mi estilo

Esta receta participó en el concurso de Salseando con Pescanova, realizado en el mes de octubre de 2016, a nombre de su autora, resulta...

Suscríbete a mi canal

Déjanos Tu Me Gusta para Facebook

Todas las fotos y el contenido de este blog son propiedad de su autora. Con la tecnología de Blogger.

Etiquetas

agridulce (3) aguacate (2) Aperitivos (19) Aperitivos ensaladas y guarniciones (55) arepas (3) Arroces (1) Arroces pastas pizzas y más (32) arroz (11) atún (2) Aves y huevos (34) Bacalao (1) batido detox (3) berenjenas (12) Bizcocho microondas (9) Bizcochos (24) calabaza (6) carne (1) carne de cerdo (10) Carne de ternera (1) carne picada (3) Carnes y pescados (49) champiñones (2) chop suey (1) chorizos (3) ciruelas (1) coco (1) comida al vacío (2) Comida asiática (6) comida china (3) comida colombiana (12) Comida española (9) Comida exótica (1) comida india (1) comida italiana (13) comida japonesa (3) Comida Tailandesa (1) conejo (1) conservar alimentos (14) conservas (18) costillas (1) croquetas (3) desayuno (10) ensalada (1) ensalada de patatas (4) Ensaladas (25) envasado al vacío (2) envasado en bolsas (1) envasar al vacío (17) espinacas (5) frutas (60) Galletas (2) garbanzos (7) Granada (1) guarniciones (5) horno (26) huevos (7) Judías blancas (1) langostinos (2) Legumbres (13) Legumbres patatas (1) Legumbres patatas verduras y setas (91) Mango (1) manitas de cerdo (2) manzana (5) manzanas (16) marisco (5) mayonesa (19) meriendas (40) Mermelada (13) miel (1) moluscos (1) mostaza (8) naranja (1) Natillas (3) Navidad (9) niños (4) Ocasiones especiales (17) palitos de mar (1) pan (3) pasta (10) pastas y pizzas (4) patata (6) patatas (17) pavo (3) pescado (20) Pizza (1) plato frío (1) platos de cuchara (4) platos fríos (3) pollo (17) Postre (5) postre frío (29) Postres (68) puerro (1) queso (12) quinoa (2) Receta aprovechamiento (8) Receta en vídeo (42) Receta India (2) Recetas al microondas (12) Recetas dulces (97) Recetas internacionales (41) Recetas Navidad (14) Recetas saladas (145) Recetas Semana Santa (7) Remedio natural (8) salmón (7) salsas (7) Semana Santa (1) sepia (1) sin azúcar (10) sin horno (14) sopa (3) Sopas cremas o purés y platos de cuchara (12) Sopas y cremas o purés (5) tarta de galletas (10) tarta de queso (15) tarta fría (14) Tartas y bizcochos (33) ternera (3) tortas (1) tortillas (2) trucos (5) trucos para conservar alimentos (23) verduras (20) verduras y setas (37) vinagre módena (1) wok (5) yuca (2) zanahorias (1) zumos (7) Zumos y batidos (13)

Archivo