Ya terminó el tiempo de participación en #CreaJugosoAlWok y tengo que decir que la experiencia fue fabulosa, no solo por el hecho de haber probado este delicioso producto, el haber podido compartirlo con mis amigos también ha sido todo un gusto!!!
No me puedo resistir a compartir la sencilla receta de Jugoso Al Wok con gambas y setas que preparé ayer... Es increíble que con tan pocos ingredientes se pueda obtener un resultado tan, pero tan espectacular!!!
Seguro que disfrutarás de esta fácil y rica receta de Jugoso Al Wok con gambas y setas, que te acercará a la comida japonesa de una forma muy práctica y sin ningún esfuerzo.
Ingredientes para Jugoso Al Wok con gambas y setas
1 Kit de Jugoso Al Wok de Maggi
1 cebolla grande (210 g)
420 g de gambas grandes peladas
400 g de setas variadas
1 ½ vasos de agua
1 - 2 cucharas de aceite
Preparación de Jugoso Al Wok con gambas y setas
Para empezar cortamos la cebolla en juliana.
En una sartén grande salteamos la cebolla en el aceite caliente, a temperatura media - alta.
Cuando la cebolla se vea cristalina agregamos las setas, yo he utilizado un variado de setas congeladas. Salteamos unos dos o tres minutos.
Añadimos las gambas, también se pueden utilizar langostinos. Dejamos cocer unos dos minutos.
Adicionamos el sobre de especias que viene incluido en el kit de Jugoso Al Wok, y a continuación el agua, que en este caso es menor que la que utilizaríamos normalmente, ya que las setas han soltado bastante agua. Removemos.
Para finalizar añadimos el bloque de fideos japoneses y dejamos cocer en la salsa hasta que estén blandos y se suelten por si solos, sin necesidad de romperlos. Dejamos reducir la salsa removiendo de vez en cuando.
Apagamos el fuego y dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir y empezar a disfrutar de este suculento plato de fideos japoneses con gambas y setas.